Москва
RU EN
Ваш город
Москва?
МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ
СВИНИНУ
(PORK FREE)
keit_bsb
Главная >  Франшиза

Франшиза

Стационарный ресторан
Стационарный ресторан
Площадь - 220-250 кв.м
Электрическая мощность - 150-170 кВт
Мощность вытяжной системы -
15 000-18 000 куб. м
(Приточная система должна уравнивать)
По требованиям к объемам воды -
ХВС - 130 м3 в месяц
ГВС - 60-70 м3 в месяц
Водоотведение - 190-200 м3 в месяц
Посадка 80-90 кв.м
Фуд-корт + производство на месте
Фуд-корт + производство на месте
Площадь - 160-190 кв.м
Электрическая мощность - 120-140 кВт
Мощность вытяжной системы - 13 000-15 000 куб. м
(Приточная система должна уравнивать)
По требованиям к объемам воды -
ХВС - 100 м3 в месяц
ГВС - 40-50 м3 в месяц
Водоотведение - 140-150 м3 в месяц
Посадка 20-30 кв.м
(Остальное в общей зоне, либо вообще без своей посадки)
Фуд-корт + вынесенное производство
Фуд-корт + вынесенное производство
Площадь - 70-80 кв.м
Электрическая мощность - 110-120 кВт
Мощность вытяжной системы - 11 000-12 000 куб. м
(Приточная система должна уравнивать)
По требованиям к объемам воды -
ХВС - 90 м3 в месяц
ГВС - 30-40 м3 в месяц
Водоотведение - 120-130 м3 в месяц

Дополнительное помещение:
Площадь - 100-120 кв.м
Электрическая мощность - 90-100 кВт
Мощность вытяжной системы - 6 000-7 000 куб. м
(Приточная система должна уравнивать)
По требованиям к объемам воды -
ХВС - 90 м3 в месяц
ГВС - 30-40 м3 в месяц
Водоотведение - 120-130 м3 в месяц
*Заготовки производятся каждый день
Пекарня вынесена (вместе с остальными заготовочными цехами)
Фуд-трак
Фуд-трак
Мобильная торговля - одно из самых перспективных и новых направлений

РЕСТОРАНЫ ФРАНШИЗЫ BLACK STAR BURGER

К НАМ ЕЖЕДНЕВНО ПОСТУПАЮТ СОТНИ ЗВОНКОВ ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ ФРАНШИЗЫ. СПАСИБО ЗА ЖИВОЙ ИНТЕРЕС, СТАРАЕМСЯ ОТВЕЧАТЬ КАЖДОМУ, НО ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО НАПЛЫВА ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ЛИНИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ПЕРЕГРУЖЕНА. ЕСЛИ НЕ УДАЛОСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ С ПЕРВОГО РАЗА, ПРОСИМ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ. ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК — НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУТСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.


Уточняйте все подробности круглосуточно по телефону: + 7 (499) 455-12-30


ПОДРОБНОСТИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ФРАНШИЗЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ: + 7 (917) 500-89-00 ИЛИ + 7 (495) 120-41-04

ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РАЗМЕЩЕНА НА САЙТЕ: https://blackstarburger-franshiza.ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ BLACK STAR BURGER!


Заказать обратный звонок



Оставить заявку