Москва
RU EN
Ваш город
Москва?
МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ
СВИНИНУ
(PORK FREE)
keit_bsb
ГлавнаяНовости2018Февраль >  BLACK STAR BURGER PRIME ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫЛСЯ

BLACK STAR BURGER PRIME ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫЛСЯ

22 Февраля 2018

21 февраля в 19:00 в ТРЦ «Европейский» состоялось официальное открытие нового ресторана BLACK STAR BURGER PRIME.

Тимати и Юрий Левитас провели мастер-класс по приготовлению самых мощщных стейков в России из премиальной японской мраморной говядины ВАГЮ, рассказали журналистам о концепции заведения и провели экскурсию по кухне стейк-хауса. «BlackStarBurgerPrime - своеобразный апгрейд BlackStarBurger. Это полноценная закусочная и стейк-хаус с обширным меню, морем крутых фишек и первоклассным сервисом. Мы дали попробовать своим гостям премиальную говядину по демократичным ценам. Если в среднем по рынку стейки ВАГЮ обойдётся вам от 6000 рублей, то мы, благодаря дружбе с нашими партнёрами, можем предложить этот деликатес за 2500-2900 рублей», - поделился совладелец сети Юрий Левитас.

Главная концепция ресторана Black Star Burger Prime – фьюжн во всех его проявлениях. Эклектичное меню с японским и паназиатским акцентами, в центре которого – абсолютно новые уникальные бургеры и стейки. Помимо российской мраморной говядины «Праймбиф» в ресторане представлена знаменитая японская мраморная говядина ВАГЮ.

Для партнеров – Тимура Юнусова, Юрия Левитаса, Вальтера Леруссе и Павла Курьянова – это заведение – пятый по счету ресторанный проект. После успешно проведенной бургерной революции, рестораторы постарались воплотить весь накопленный опыт в новом детище, создав модный стейк-хаус с морем фишек и свежих идей, сохранив небывалую скорость обслуживания и великолепный сервис.

Также на вечере выступили артисты Black Star - Скруджи и Дони.