выберите ресторан
для доставки
МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ
СВИНИНУ
(PORK FREE)
Главная >Новости >2017 >Июнь > НОВАЯ ВОЛНА ОЧЕРЕДЕЙ

НОВАЯ ВОЛНА ОЧЕРЕДЕЙ

11 Июнь 2017

Первого июня вся столица заговорила о новом мороженом от Тимати и его команды. По словам совладельца заведения, Юрия Левитаса, аналогов мороженому нет, более того, каждое лакомство индивидуально, ведь оно полностью хендмейд.

Десерт потрясает не только своей формой, но и содержанием. Black Star Burger Ice "Colored" соединят в себе всю полноту детской непосредственности, ярких красок и летнего настроения: приготовленная по фирменному рецепту панакота, хрустящее безе собственного приготовления, сладкий разноцветный попкорн, воздушный маршмелоу, розовая сахарная вата и ягодный сироп.

Black Star Burger Ice "Black" – это воплощение бренда в любимом лакомстве: тающее во рту шоколадное печенье «Oreo», хрустящие шоколадные палочки, домашнее безе с какао, приготовленная по фирменному рецепту панакота, поджаренный воздушный маршмелоу, вкуснейший шоколадный попкорн, шоколадный сироп, а дополняет этот уникальный продукт "подушка" из лёгкой сахарной ваты и шоколадная пудра.

Удивляет и цена. Владельцы снова решили не нарушать традиции и установить цену на мороженое в два раза ниже рыночной. Так, одна порция 400 граммового десерта вам обойдётся в 235 рублей.

Запуск мороженого сопровождался благотворительной акцией. В День защиты детей все средства, вырученные от продажи мороженого, были переданы в фонд Константина Хабенского на помощь тяжело больным детям.