выберите ресторан
для доставки
МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ
СВИНИНУ
(PORK FREE)
Главная >Новости >2017 >Июнь > НОВОЕ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ

НОВОЕ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ

30 Июнь 2017

Black Star Burger презентовал новое летнее меню. Особенно радостны изменения для вегетарианцев, любителей экзотики и гастрономических экспериментов.

Теперь в Black Star Burger можно попробовать два вида black & white ролла: курица с ананасом и цезарь, летний салат, суп гаспачо и целых три гавайских бургера с ананасом: с говядиной, индейкой и вега!

Обо всем по порядку.

Бургер гавайский с индейкой или говядиной – это сочная котлета из индейки «Индилайт» или мраморной говядины «Праймбиф», хрустящий жареный бекон индейки, поджаренные на гриле ананасы,  маринованные огурцы и красный лук, салат корн, спелые помидоры, сыр моцарелла, листья салата и фирменный гавайский соус.

Бургер гавайский вегетарианский – воздушная белая булочка бриошь, питательная котлета фалафель со шпинатом, поджаренные на гриле ананасы, салат корн, салат айсберг и фирменный гавайский соус.

Ролл курица с ананасом – черная и белая тортилья, куриная грудка, ананасы, маринованные огурцы, спелые помидоры, салат айсберг и соус коул слоу.

Ролл цезарь – фирменный BSB-салат «Цезарь» в черной и белой тортилье.

Для консерваторов – летний салат из хрустящих огурцов, моркови, редиса, спелых помидоров, салата корн и айсберг и лаймовой заправки.  Еще одна новинка –  освежающий испанский суп гаспачо.