Баракова Наталья


23 Апр 2020

В @vol_blackstarburger бургеры, которые ранее относились исключительно к категории фаст-фуд, настоящее поле для эксперементов с качественными продуктами, результатом которых являются потрясающие вкусовые качества и необычные сочетания.
Здесь котлеты для бургеров не обжариваются в большом количестве масла. Для этого используется гриль. Он позволяет правильно прожарить котлету, сделав ее максимально сочной. Здесь точно используют качественное мясо, а не замороженный полуфабрикат, не приправляют трасжирами и списком Е. Здесь не просто выдавленный на котлету кетчуп, соус – это отдельно приготовленный компонент блюда. Булочка, ну что тут сказать, если нельзя, но очень хочется, то можно, да и без нее очень вкусно. Решать вам, есть ее целиком или нет.